Conoce Nuestras variedades de Aceite de Ajonjolí
Aceite Comestible de Ajonjolí
Tostado
El Aceite Comestible de Ajonjolí tostado Del Moro añade un sabor diferente a los ingredientes que se utilicen en la preparación de sus platillos. Es de sabor intenso por el tueste de las semillas del ajonjolí, así que podrás constatar su sabor apenas lo pruebes.
Aceite Comestible de Ajonjolí Extra Virgen
El toque suave y delicado sabor que añaden el ajo y el picor del chile al Aceite Comestible de Ajonjolí Extra Virgen puede aumentar el deleite de la ensalada, pasta o cualquier otro platillo tradicional o de temporada.
Crema
de Ajonjolí
La Crema de Ajonjolí TAHINI elaborada a base de semillas Ajonjolí suavemente tostado y molido puede utilizarse para untar en pan suave o tostado y agregar jalea, mermelada o frutos secos. Está libre de azúcar y conservadores. También es ingrediente utilizado en la cocina tradicional árabe en la preparación de hummus y baba ganoush.